YM : adhi_pras
Email : adhi_pras@yahoo.com
Google Talk : adhipras82@gmail.com
Windows live masangger : adhi_pras@windowslive.com
Masih Cari Referensi
Dalam Prosess, sabar
[archives]

adhipras.com

adhipras.com

LIVE EVENT DENGAN VIRTUAL VIDEO MIXER

| |

Untuk membuat live event dengan menggunakan 2 kamera atau lebih, maka kita tentu saja membutuhkan mixer video agar bisa mengatur dengan baik video yang akan kita tampilkan di layar. Mixer video yang ada dipasaran harganya sangat mahal, dan untuk video amatiran seperti saya tentu sangat berat untuk bisa membelinya" padahal dulu dah pernah punya,..dijual lagi". Agar bisa menggunakan mixer video dengan murah meriah maka saya mencari-cari software virtual video mixer, yaitu software yang bisa membuat pc kita seolah2 menjadi mixer video.

Berikut ini tampilannya:
elektronika.jpg
Bisa didownload disini atau http://aestesis.org/
Software ini bisa digunakan untuk 8 channel. Dengan live input  berasal dari firewire ataupun tv tunner
http://darmawanku.com


11 komentar:

Anonim mengatakan...

dr blog sebelah ya bosss,.....kk

Adhi_pras mengatakan...

yup, kok baru tahu! padahal alamat web copy aku tulis lo.

Anonim mengatakan...

kosep blognya bagus bro.....,
nice info bro...,
oya mo nanya? tahu ga software yg bs nampilin logo n subtittle, or tulisan berjalan di bagian bawah tampilan monitor, mohon dibalas broo.... thank lam knl dr yudi....

wanvis mengatakan...

WADUH SUSAH DOWNLOADNYA ADA YANG MAU JUAL SOFWARE NYA NGAK ?

chairul mengatakan...

http://darmawanku.com
http://aestesis.org/
disini keduanya udh sy coba download kok ngak bisa mas.... bisa ndak kirim ke email langsung

Anonim mengatakan...

Si engkong jgn dikasih pertanyaan sob...
DIA GAK BISA JAWAB..!!!! cz COPAS DOANK....

Adhi_pras mengatakan...

Mas yg terhormat, ... jawabnya disini ya http://www.adhipras.com/2011/10/virtual-video-mixer.html maaf baru bisa bales komenya sibux sih

AGUS RIVA .H mengatakan...

untuk OSx pake apa yg suport bwt program ini

Adhi_pras mengatakan...

win bit32

Anonim mengatakan...

bro mau tanya kalau video input y pake Easycap bisa ngga? .........

selain firewire & tv tuner

wanvis mengatakan...

kalau saya pake easy cap yang seri syntek kalau yang seri lain gerber dll gambar pada patah -patah gan

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar

Artikel Menarik

Search tags: video kamera,video shooting,videographer,handycam,sony,jvc,review handycam,hd handycam,panasonic,,video prewedding,rental video dvd,format dvd,kompresor video,ligos indeo download,quicktime installer,peluang usaha,peluang bisnis,peluang bisnis rumahan,modal di bawah 1 jt,usaha tanpa modal,5 juta,video liputan,sewa handycam,video dokumentasi,rental handycam,rental lcd screen,sewa lcd screen,sewa betacam,canon xl1s,sony dv camcorder,video editing software,capture video,hi-8,animasi,pinnacle,vhs,mini dv,liputan acara pernikahan,video ulang tahunharga handycam,toko handycam,toko kamera,vx2000,vx2100,md9000,md10000,3ccd,camcorder,handycam bekas,handycam second,mini camcorder, handycam review bisnis video clip, video klip, video stock,transfer kaset beta dvd vcd stok video

Cari artikel saya

Memuat...